AVIS CLIENTS

Explorer

SÉJOURNEZ AU TOUQUET

AVIS CLIENTS

Les témoignages de nos clients ci-dessous sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email après leur séjour via l'outil QUALITELIS. Les commentaires sont publiés sans une quelconque modification dans les textes saisis par les clients.

8.5/10 Sur un total de 8210 avis collectés
22/09/2020 Laurent V. 9/10
Hôtel situé prés des rues piétonnes et de la plage, excellente literie, personnels très accueillants et à l'écoute.
21/09/2020 Pascale G. 8/10
Déçus par la proposition chambre avec terrasse. Terrasse pas assez coupée des voisins,trop de vis à vis côte à côte. De plus supplément 3euros pour pur jus d'orange!
06/09/2020 Astrid P. 9/10
Chez vous on se sent presque chez soi. Je reviendrai.
01/09/2020 Philippe G. 10/10
Séjour toujours agréable, pièces communes super accueillantes et personnel disponible et sympathique.
20/08/2020 Bruno V. 9/10
Accueil très sympathique et le personnel est souriant et se rend très disponible, c'est très agréable La terrasse est un bel emplacement L'ambiance et la déco des salles sont réussies
19/08/2020 Cecile A. 9/10
Tout était parfait! Un grand merci au personnel pour leur gentillesse et leurs petites attentions pour ma fille et moi! Tellement ravie que j'y retourne ce week-end!
18/08/2020 Carole L. 9.5/10
Hôtel bien situé. Déco soigneuse et personnel très agréable.
17/08/2020 Claudine H. 9.5/10
Très bien situé. À 2 pas de la rue Saint Jean, mais suffisamment loin pour éviter l'agitation du soir. Très près de la mer et de la partie sauvage avec dunes du Touquet. Petite cour à l'arrière de l'hôtel pour garer les vélos pour la nuit très appréciable. Dommage que les animaux ne soient pas acceptés.
15/08/2020 Amandine D. 10/10
Rien à dire !! tout est parfait. Hotel très joli, chambre triple tres confortable, bonne literie... Grande terrasse pour prendre le petit-déjeuner et avec une petite vue mer. Équipe au top, dune gentillesse incroyable ..tres rare de voir sa. Nous reviendrons
12/08/2020 Alain B. 9.5/10
Hôtel très bien situé, très calme, joli déco, service attentif, à recommander
08/08/2020 Jean Jaques L. 8.5/10
Emplacement à proximité de l’hypermarché centre, et au calme .personnel très accueillant, chambre très propre , manque la climatisation pour les périodes chaudes. Très satisfaisant
05/08/2020 Helena D. 9/10
Oui, hôtel très bien situé, accueil très sympa, intérieur cosy, vraiment un super hôtel
05/08/2020 Patricia H. 9/10
Le site est tout à fait conforme à l’hôtel
03/08/2020 Rudy J. 9/10
Service impeccable, le personnel nous a même proposé d utiliser les toilettes durant la journée, ce qui est appréciable. Petit bémol sur le tarif du petit déjeuner : ajouter 3 euros pour jus d oranges pressé, préparation culinaire à base d oeufs, c est dommage.
03/08/2020 ALFRED C. 8.5/10
Très bonne adresse, personnel très accueillant, très bien situé dans un endroit calme et malgré tout à 10 mn à pied du centre et 5 mn de la mer et des circuits dans les dunes. Grande terrasse très agréable pour le petit déjeuner. Large choix de chaines télés pour presque toutes les langues
02/08/2020 Francois C. 9.5/10
Personnel charmant emplacement idéal
25/07/2020 Patrick M. 9.5/10
Rapport qualité prix impeccable, personnel très dévoués et super symphatique, proche du centre,de la plage, et une superbe terrasse à faire et à refaire
24/07/2020 Delphine H. 10/10
Personnel efficace et agréable et l'écoute et au service du client, propreté TB , petit déjeuner copieux et de bonne qualité, hotel à recommander
20/07/2020 Linda B. 8.5/10
Bel hôtel très bien situé. Bonne gestion du Covid. Un hôtel que je recommanderais mais pas les chambres cosy qui sont vraiment trop petites. La porte de la douche s'ouvrant vers l'intérieur rend la douche très difficile d'accès. La porte fenêtre (cosy avec balcon)s'ouvrant vers l'extérieur, si on ferme les volets la nuit, on ne peut plus ouvrir la fenêtre si on a chaud. Donc rapport qualité/prix pour ces chambres un peu élevé
19/07/2020 Marie suzanne S. 10/10
Merci pour tout: accueil parfait - de gentillesse, - d'attentions, - de prévenances Encore merci
16/07/2020 Brigitte L. 8.5/10
Autorisation de publier mon commentaire...
14/07/2020 Rachel N. 9/10
Très bel Hôtel, personnel vraiment sympathique, literie très confortable. Situation très appréciable, à deux pas des rues commerçantes et de la plage.
13/07/2020 Michel P. 10/10
C'est en toute confiance et sans modération que vous pouvez y séjourner. De part sa localisation près des commerces et de la plage. De part son personnel vraiment au services des clients. Que du BONHEUR. Michel et Annie
06/07/2020 Veronique G. 10/10
Hôtel bien placé et très propre et personnel très gentil
29/06/2020 Stéphanie P. 9.5/10
Hôtel très bien situé, personnels disponible et aimable :-)
29/06/2020 Laurent L. 9/10
Très proche centre ville, personnels très professionnels
28/06/2020 Emilie P. 9.5/10
Très bel hôtel en plein centre ville Accueil parfait petit-déjeuner au top belle terrasse Je recommande vivement
28/06/2020 Pascal T. 9/10
Petite chambre mais conforme à la description. Heureusement qu’il n’y avait pas de canicule car nous avons eu chaud et je n’imagine pas cette chambre lorsqu’il fait très chaud. Petit déjeuner correct, dommage que le jus de fruits frais soit en supplément. Servi à table aux vues des circonstances mais service appréciable et possibilité de se faire resservir. Fraîcheur de la mini croissanterie ok, bon café. Gentillesse du personnel. Propreté des chambres à souligner.
18/06/2020 Nicole M. 10/10
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel à caractère historique dont les chambres ont été complètement redécorée d'une manière contemporaine soft en en utilisant l'espace donné d'une manière très efficace. Très bien situé en plein centre à proximité de la plage et de toutes les boutiques ou restaurants tout en étant dans une rue très calme. Nous avons apprécié la terrasse de notre chambre et la gentillesse de l'accueil. Nicole et Philippe de Paris
16/06/2020 Caroline V. 9/10
Oui d’accord pour oublier mon témoignage aux internautes.
14/06/2020 Régis D. 9/10
Rapport qualité excellent avec le prix Superbe accueil Très sympa
17/03/2020 Pascal G. 8.5/10
Hôtel bien situé. Chambre 205 mansardée grande. Pdj parfait tout comme l'accueil.
29/02/2020 François T. 9/10
Ce que l'on retiendra c'est le Superbe Accueil, (Aden et Audrey) et ce, dès le premier contact téléphonique pour la réservation. Nous avons reçu de bons conseils sur les activités à faire dans le coin. Nous avons trouvé l'emplacement ideale et la chambre très propre. Si on revient au Touquet on reservera très probablement de nouveau à cette adresse.
26/02/2020 Chistian D. 8.5/10
Site clair
17/02/2020 Thierry D. 9.5/10
Endroit très agréable avec un très bon accueil bon petit déjeuner et nous pensons y retourner prochainement car en plus l hôtel est bien situé et au calme
13/02/2020 Christian B. 8/10
Excellent accueil
05/02/2020 Carinne B. 9/10
Hôtel positif, accueil chaleureux, vous pouvez réserver les yeux fermés.
03/02/2020 Thierry M. 9.5/10
Hôtel sympathique deco agréable personnel à l’écoute
03/01/2020 Jean luc L. 9.5/10
Excellent
02/01/2020 Pascal V. 9.5/10
Accueil très chaleureux et professionnel
29/12/2019 Daniel F. 9.5/10
Rien à critiquer. Personnel gentil et prestations plus qu'honorables.
29/12/2019 B. 8.5/10
Un peu cher mais l'hôtel est chaleureux,ainsi que le personnel!!!
11/12/2019 . B. 9.5/10
PETIT HOTEL BIEN PLACE EN PLEIN CENTRE DU TOUQUET ACCUEIL TOP ET CHAMBRES TRES BIEN
11/12/2019 Philippe D. 9.5/10
PETIT HOTEL BIEN PLACE EN PLEIN CENTRE DU TOUQUET ACCUEIL TOP ET CHAMBRES TRES BIEN
09/12/2019 Gonzague C. 9/10
Nous recommandons cet hôtel, literie de qualité et chambre très propre.
03/12/2019 Christine B. 8/10
Hotel chaleureux , très proche du centre ville . Lors de la réservation par téléphone, toutes les explications concernant la chambre (agencement, surface, accès) m’ont été renseignées. La salle du petit déjeuner est très agréable.
03/12/2019 Francois D. 10/10
Le qualificatif Excellent est amplement mérité pour cet hotel . L'accueil très agréable des réceptionnistes, la qualité globale de l'établissement font que nous n'hésiterons pas à retourner au Castel Victoria lors d'un prochain séjour au Touquet Paris Plage .
03/12/2019 Jérome P. 8/10
Très bon séjour dans cet hôtel très bien situé : entre ville et mer...une grande gentillesse du personnel...petit bémol sur le parking inexistant mais tout ça fait oublié par le séjour.
02/12/2019 Paul D. 10/10
Dans un bâtiment de style, au coeur d'une station balnéaire très vivante, la qualité avec simplicité, l'accueil le service et la gentillesse des gens du Nord ! Bien longtemps que j'avais en tête cet établissement pour un week end. C'est chose faite et ce sera réitéré ! Merci !
02/12/2019 Thierry C. 9.5/10
Belle découverte ! Hotel très bien situé, à proximité de la rue Sait Jean et de la plage. Accueil très agréable, séjour calme et confortable (chambre Charme spacieuse et bonne literie), petit déjeuner "maison" excellent. Nous reviendrons !
21/11/2019 Claude A. 9/10
Excellent hôtel situé à deux pas de la mer et du centre de la station. Équipements complets, Accueil, personnel et Direction particulièrement aimables et attentifs aux souhaits de leurs clients. Chambres un peu petites mais confortables, bien équipées. Bon sanitaire net. Literie de qualité et nette comme tout le linge de toilette, suffisant également, On y est bien
15/11/2019 Philippe P. 10/10
Accord total pour reproduire ci-dessus . Ma suggestion est purement personnelle : vous savez, bien sûr, interpréter les questions de goûts...qui ne retirent en rien tout le meilleur que votre personnel offre à ses Hôtes que je vois ravis du grand choix présenté.
04/11/2019 Christophe K. 9.5/10
Hôtel très recommandable. Personnel très aimable et efficace. Petit déjeuner et connexion internet excellents.
04/11/2019 Christian S. 10/10
Hôtel très bien situé proche du centre et de la mer.
28/10/2019 Isabelle L. 10/10
Tout est parfait, situation de l'hôtel à proximité de tout... Personnel attentionné et réactif. Très belle bâtisse d'époque ! avec une terrasse et des balcons privatifs.... La chambre bénéficie d'un coin salle d'eau (non d'une salle d'eau à part entière), mais le confort est là pour l'ensemble. Petit-déjeuner très sympa avec des productions "maison".
23/10/2019 François R. 8.5/10
Première fois dans cette hôtel et surement pas la dernière : accueil à la fois très pro et chaleureux, hôtel charmant et propre, super petit dej et très bon emplacement ! Et il est rare que je laisse des commentaires ...
23/10/2019 Jonathan D. 10/10
Déco soigné et moderne, bien situé à quelques pas du centre et des restaurants. Rapport qualité/prix top!
22/10/2019 Alain T. 8.5/10
La connexion saute de temps à autre (sans doute à saturation).
08/10/2019 Anthea D. 9.5/10
Super accueil : personnes sympathiques, disponible et très aimables. Nous avions la chambre cosy et j'ai apprécié la décoration, la salle de bain était neuve et très propre, Seul bémol : nous n'avions pas de sèche cheveux de la chambre... Je recommande très fortement l’hôtel qui réunit plusieurs caractéristiques clefs : prix, emplacement et personnel sympathique.
30/09/2019 Bernadette C. 10/10
Tres bon emplacement et tres bon acceuil
23/09/2019 Marie Bénédicte P. 8.5/10
Je recommande vivement. Personnel très agréable !
10/09/2019 Denis B. 8/10
Cadre typique d'une ancienne maison touquettoise située tout près de l'artère centrale animée de la ville et pourtant dans un quartier calme. Accord pour publier le témoignage ci-dessus.
05/09/2019 Daniel S. 9/10
Si vous êtes un couple au-dessus de 50 ans, pensez á demander une chambre spacieuse. Pour les "jeunes" les chambres normales sont ok.
02/09/2019 Sophie D. 8/10
Bon séjour, bonne situation, bonne literie. Nous recommandons
02/09/2019 Nathalie V. 9/10
Hôtel très agréable, idéalement placé. Accueil souriant. Chambre confortable. Petit déjeuner varié et copieux. Je recommande chaleureusement.
02/09/2019 Damien S. 9/10
ACCUEIL TRES AGREABLE , LES CHAMBRES SONT UN PEU PETITE MAIS ASSEZ MODERNE; PRES DU CENTRE VILLE , PARKING PAYANT
02/09/2019 Laurent B. 9.5/10
Hotel très cosy et calme tout en étant pratiquement en centre ville et près de la plage. Nous avons tout fait à pied : le marché, les restaurants, la plage ... Le personnel est souriant et est disponible à n'importe quel moment de la journée/soirée. Le lounge est le petit plus qui permet de se poser tranquille dans le salon, les différentes terrasses ou le billard. Nous avons passé un agréable séjour.
01/09/2019 Marie-Claude V. 10/10
Hôtel très correct Ras,très sympa
31/08/2019 Jean marc M. 9.5/10
Hotel très agréable avec un personnel très accueillant, accès centre ville et plage à proximité.
30/08/2019 Joel S. 10/10
Hôtel à découvrir vraiment superbe accueil pris très resonable très bien situer a recommander vraiment
27/08/2019 Michael D. 9/10
Très bon accueil Très belle deco Terrasse au top
26/08/2019 Koenraad E. 10/10
Nous sommes toujours tres content de revenir, pour nous c'est parfait, au centre et pres de la mer Merci pour un beau sejour !!!
22/08/2019 Cécile R. 10/10
Une équipe vraiment très chaleureuse et très attentive au bien-être de leurs clients, je conseille vivement cet hôtel très bien situé pour profiter de tous les plaisirs du Touquet !
20/08/2019 Ryan E. 9.5/10
Hôtel proche des rue marchandes et de la plage. Chambre simple belle et moderne. Un peu chère mais parfait.
16/08/2019 David L. 8.5/10
L’accueil est très agréable et l’hôtel est très bien placé, au calme et très proche de toutes les commodités, je recommande!
15/08/2019 Djamila A. 9.5/10
Le personnel accessible, d'une grande gentillesse et de très bons conseils.Adorable. L'hôtel a une belle histoire.Près de la mer et des commerces.Mais au calme. Petit déjeuner super copieux et la salade de fruits faites maison un REGAL....... Nous reviendrons ...................................................... Djamila
14/08/2019 Florence L. 9.5/10
Hôtel très agréable, jolie décoration apaisante. Personnel très accueillant, serviable avec de bonnes adresses en cas de besoin. plage et rue Saint Jean à quelques mètres
10/08/2019 Pierre H. 9.5/10
Oui, j'accepte
08/08/2019 Christian M. 10/10
Rarement nous avons été accueillis de cette façon. Du petit mot de bienvenu manuscrit à l’arrivée, à l'attention portée par l'ensemble du personnel durant tout notre séjour. Je tiens tout particulièrement à remercier Widley pour sa sagesse, son efficacité et son professionnalisme ainsi que clémence pour son écoute, sa gentillesse et sa sincérité. Les compliments s'adressent également à l'ensemble du personnel. Ici, le sourire est permanent, ici le sourire et sincère et non commercial, ici tout est fait que que les clients se sentent bien. Nous recommandons le Castel Victoria sans aucune hésitation et acceptons que notre témoignage soit publier sur le site internet, Facebook ou tout autre moyen de communication qui permettrait à d'autres personnes de découvrir et d'apprécier cet excellent Hôtel et les prestations proposées.
05/08/2019 Raphael B. 8.5/10
Chambres chaudes mais confortables et agréables à vivre.
31/07/2019 Eric G. 9.5/10
Calme et agréable servi par un personnel professionnel et accueillant...
176/Header/sea-3704016_1920.jpg
176/Fond/logo-gris-simple-1.png