AVIS CLIENTS

Explorer

SÉJOURNEZ AU TOUQUET

AVIS CLIENTS

Les témoignages de nos clients ci-dessous sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email après leur séjour via l'outil QUALITELIS. Les commentaires sont publiés sans une quelconque modification dans les textes saisis par les clients.

8.5/10 Sur un total de 11976 avis collectés
17/08/2022 Cecile A. 9.5/10
Acceuil parfait, gentillesse de l'équipe et emplacement au top! Je recommande à 100%! Excellent rapport qualité prix!
17/08/2022 Valérie P. 9.5/10
Le personnel est charmant et l’hôtel agréable chaleureux , joliment décoré et tellement bien situé de plus le PKG de la plage est à 5mn.. Plusieurs séjours professionnels et privés me confortent que j'ai fait le meilleur choix! je recommande .
16/08/2022 Virginie L. 8.5/10
Hôtel proche du centre et de la plage, personnel très sympathique et attentif à chaque demande c'est bien agréable. Les chambres sont petites mais très fonctionnelles et confortables. Les terrasses extérieures sont bien agréables et permettent de se détendre au grand air avec une collation si besoin. Nous avons pu profiter d'une soirée avec dj et ct bien agréable. Merci à toute l'équipe et à très bientôt
16/08/2022 Veronique D. 8/10
Hotel très bien situé, très bon accueil. Petit déjeuner très correct. Ambiance sympa. Continuez ainsi
16/08/2022 CATHERINE C. 9.5/10
Très bel établissement, bien situé par rapport aux rues piétonnes et commerçantes du Touquet ! L'accueil est top avec des personnes adorables et bienveillantes... Je recommande
15/08/2022 Philippe G. 9.5/10
Très bonne situation pour le Castel Victoria proche du front de mer et de l'artère principale du Touquet. Bâtiment de caractère avec pour la clientèle des espaces différents comme le jardin zen, la salle de billard, la grande terrasse panoramique et le bar. Le petit déjeuner continental est très bien dans une salle lumineuse. Les chambres sont confortables (literie) et particulièrement propre. Prévoir une chambre plus grande pour des séjour long. Enfin le Personnel est disponible à l'écoute et dynamique. Une très bonne adresse.
14/08/2022 Noelie P. 8.5/10
Nous recommandons vivement cette hôtel, l'accueil est très chaleureux. Les photos sont identiques à la réalité. Propre et confortable. Une petite terrasse au rez-de-chaussée avec petite vue mer. :)
14/08/2022 Corinne G. 7.5/10
Equipe tres sympathique , terasse tres sympa. Bien placé
14/08/2022 Nadine S. 9/10
Accueil très chaleureux, belle situation de l'hôtel. Petit déjeuner au top , nous recommandons ! Merci !
13/08/2022 Bernard B. 9/10
Vraiment top et superbe terrasse
12/08/2022 Marie D. 9.5/10
Personnel vraiment dévoué
08/08/2022 Alexia H. 6/10
Hôtel très beau, très bien placé, bon petit déj
08/08/2022 Jean marie andre M. 7.5/10
Cet hôtel vous apportera service et qualité.
08/08/2022 Christian G. 8.5/10
Voila pour le témoignage ben je recommande fortement cette hôtel a tous il est entre 50 et 100 mettre de la plage et personnelle super sympas
07/08/2022 Karim H. 9.5/10
Hotel très bien situé, plage et centre ville à 2 min , dans un rue calme. Personnel sympathique et disponible , si on doit revenir aux touquet ce sera la bas. Merci aux équipes et particulièrement à Brian .
29/07/2022 Isabelle F. 5/10
Personnel très gentil. Rapport qualité prix du petit-déjeuner très médiocre: pas de yaourt, fromage blanc...rupture de stock!!!Pas de baguette, croissants... pas de fruits de saison proposés...dommage pour ce prix!
27/07/2022 Nabila B. 9/10
Très bon emplacement Très bon accueil Hotel calme et agréable
22/07/2022 Marie-Claude S. 8/10
Charmant hôtel près de la plage. Pas de climatisation, la chambre un peu petite ...
20/07/2022 Anne L. 8.5/10
Je recommande cet hôtel
20/07/2022 Suzanne G. 9.5/10
Établissement extrêmement agréable ! prestation de service au top ! Brian est très accueillant, à l’écoute et très professionnel, tout comme Laurie, je les remercie pour leur bienveillance et leur gentillesse et surtout leur disponibilité! l’hôtel est parfaitement bien situé, il a beaucoup de charme et je reviendrai avec grand plaisir Suzanne
20/07/2022 Christian B. 9/10
Hôtel très bien placé. Plage et commerces à proximité à pieds tout en étant au calme. Excellente équipe très à l'écoute des clients.
18/07/2022 Didier S. 9.5/10
Nous avons appréciez l'hôtel et son confort (la literie est excellente) ainsi que son emplacement non loin de la plage et du centre ville, mais; ce qui nous a surtout séduits c'est la qualité d'accueil du personnel, un vrai plaisir. Service, courtoisie, sourire et attention, tout y est. Vraiment très bien. et l'apéritif sur la terrasse avec un un petit encas... un vrai moment de détente. Merci à toutes et tous.
17/07/2022 Caroline F. 9/10
Hôtel au top
15/07/2022 Christophe P. 10/10
Hôtel superbe, le personnel est au top. Petite terrasse pour la détente juste parfaite. Je recommande cette établissement.
13/07/2022 Willem B. 10/10
Bonne hotel dans le centre.
13/07/2022 Ryan J. 9.5/10
Tres bien.
27/06/2022 EVELYNE B. 9.5/10
Le responsable de la réception en la personne de Brian est remarquable et professionnel.
23/06/2022 SABINE C. 10/10
Séjour top dans un hôtel vraiment bien situé avec une équipe du personnel très professionnel et bienveillant.
21/06/2022 A. 8.5/10
Hôtel très agréable très bien situé. Le petit déjeuner est complet et le personnel très accueillant et disponible.
21/06/2022 Pierre G. 7.5/10
Merci au personnel pour son accueil, sa bonne humeur et sa disponibilité. Qualité des sanitaires et insonorisation à revoir Bel emplacement à coté de la plage et du centre
20/06/2022 NATHALIE C. 9.5/10
Très bon hôtel mais les chambres ne sont pas grandes. Douche et le lavabo dans la chambre donc espace réduit,.par contre très bon emplacement on peut tout faire à pied
20/06/2022 Fadela H. 8/10
Accueil chaleureux, très professionnel. Disponibilité du personnel, grande amabilité. Serviables, réponses complètes face aux informations demandées. Décoration cosy, chaleureuse, petits endroits extérieurs et intérieurs pour se relaxer, calme, sérénité auprès une journée de travail intense. Nettoyage des chambres impeccables, petits déjeuners copieux, gâteaux maison appréciables, grande disponibilité de tout le personne.
18/06/2022 MARTINE O. 10/10
Un excellent accueil. Des hôtesses très à l'écoute qui m'ont trouvé une solution à un problème de transport. Une petite chambre mais bien pensée et parfaitement propre . Une attention particulière portée à l'écologie. Une bouilloire. Et une petite terrasse d'où on aperçoit la mer. Hôtel très bien situé à deux pas de la plage et du centre ville mais au calme. Un excellent séjour !
13/06/2022 Nathalie T. 8.5/10
Excellent rapport qualité/prix compte tenu de l’emplacement idéal.
13/06/2022 Cecile A. 9/10
Tout était parfait! Une fois de plus nous sommes ravis! Emplacement au top et l'équipe est adorable et aux petits soins! Je recommande! Hâte de découvrir le fameux bar lors de notre prochain séjour!
09/06/2022 Thierry H. 9.5/10
Excellent accueil, très bien situé.
06/06/2022 Gérald G. 10/10
Accueil très chaleureux,Brian est un homme à l'écoute qui se décarcasse pour le bien de ses clients, merci pour tout je recommande vivement le castel Victoria
06/06/2022 Corinne V. 10/10
Un petit cocon confortable pour passer un excellent séjour au Touquet!
31/05/2022 RITA L. 8/10
Comme vous voulez mais anonyme.
30/05/2022 GILLES L. 9.5/10
Très satisfaits de notre séjour au Castel Victoria. Accueil, chambre, localisation, tout est parfait ! Nous vous le recommandons
30/05/2022 BERNARD V. 9.5/10
Toujours très bien reçu et à l'écoute de la clientèle, l'établissement est très qualitatif et très bien entretenu... Conseille à 100%
26/05/2022 VERONIQUE V. 6.5/10
Eviter les chambres du rez-de-chaussée pour les raisons évoquées ci-dessus.
22/05/2022 Maria D. 3/10
Un accueil correct, un hôtel pas trop mal situé, mais pas de parking privé donc obligation de gérer le parcmètre ! Gros bémol sur la qualité et le prestige d’un 3 étoiles qui ne sont pas au rdv. La literie est correcte, mais de la moquette au sol, des rideaux et des coussins tachés ! Une insonorisation inexistante ! Un éclairage défaillant et des ampoules manquantes, sans parler des wc avec une porte cassée, un porte papier wc cassé… bref ! Une prestation très décevante lorsque l’on prend un 3 étoiles ! Nous sommes très déçus. Séjour d’une nuit en mai 2022 que nous n’avons pas prolongé !
14/05/2022 Emilie L. 7.5/10
Accueil très agréable du personnel, petit déjeuner à la hauteur du prix. Hôtel bien décoré, facile d’accès et bien situé dans le Touquet. Nous avons eu très chaud dans la chambre malgré la fenêtre ouvert toute la nuit. Les rideaux laissaient apparaître la lumière du jour, pas l’idéal pour les personnes au sommeil léger.
02/05/2022 Laurence M. 9/10
Personnel très sympathique et à l’écoute. Hôtel extrêmement bien placé. À côté des commerces et plages. Seul bémol le stationnement difficile.
02/05/2022 Nigel S. 10/10
Great location, friendly staff
02/05/2022 Sterenn L. 9/10
A l'occasion d'un weekend amoureux en last minute, nous avons trouvé in extremis une chambre et nous saluons l'équipe d'une grande gentillesse qui s'est mise à nos petits soins : supers conseils de tables , prêt de vélos ... Cette qualité du service est rare et nous avons senti qu'elle était dans l'ADN du lieu. L'emplacement est idéal: quasi hyper centre mais dans une rue calme à quelques pas de la mer. Notre chambre était petite mais très fonctionnelle, et surtout avec une charmante terrasse. Bref jolie adresse à garder pour un retour avec nos enfants cette fois-ci !
30/04/2022 Laurent L. 9.5/10
Hôtel au calme très bien situé gentillesse du personnel très bel endroit chaleureux
27/04/2022 Sylvie M. 8.5/10
Excellent accueil et professionnalisme de la souirante receptionniste Par contre il conviendrait de prevenir de la taille du lit propose
24/04/2022 Dominique M. 10/10
Réservez les yeux fermés, vous serez traités comme des coqs en pâte.
21/04/2022 Monique B. 10/10
Bien acceuillit par le personnel, chambres comfortables et le petit dejeuner copieux.
18/04/2022 LAURENT M. 9.5/10
Nous allons rarement à l'hôtel mais pour le coup celui-ci nous a laissé un très bon souvenir ! Parfaitement situé au calme mais finalement à seulement 100m de la rue st jean et à 100m de la plage . Les hôtesses sont très agréables et prévenantes. Les parties communes très agréables et le petit-déjeuner très qualitatif. Le mini nuage que l'on voit c'est sur la taille de la chambre mais on le sait à la réservation, c'est pour cela qu'on avait préféré l'option avec terrasse ! Nous y retournerons volontiers, à bientôt
16/04/2022 Patrice L. 9/10
Avec l’accueil que Brian vous réserve dès votre arrivée, vous savez déjà que tout va bien se passer
11/04/2022 MARINE O. 9/10
Très bonne situation, un manque d'insonorisation... des voisins bruyants pour notre nuit... dommage. Mais pas la faute de l'hôtel.
07/04/2022 EMILIE V. 10/10
Cet hôtel a été une agréable surprise. Nous nous sommes décidés au dernier moment de partir et nous n avons pas été déçu. Le personnel très accueillant et de bons conseils (restaurant, balade à pied ..) Très bien place avec une terrasse vue mer. Juste parfait ! Nous reviendrons avec grand plaisir
01/04/2022 Martine H. 9.5/10
Un hôtel très bien situé avec un personnel à l'écoute et sympathique. Chambre cosy fort exiguë et il faudrait le signaler car des personnes de corpulence forte ne peuvent pas y résider
30/03/2022 Jean-Michel L. 9.5/10
Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel en différentes saisons et nous y retournons toujours avec le même plaisir.
29/03/2022 Christiane C. 9/10
Hôtel très bien situé à quelques mètres de tous commerces ; une liste de restaurants est même fournie dès la réservation pour répondre au mieux à nos attentes (restaurant gastronomique, en amoureux, décontracté ....) Proche de la plage également. Personnel très aimable et disponible. On se sent très à l'aise dans cet hôtel. Nous y reviendrons avec plaisir.
22/03/2022 VERONIQUE H. 9/10
Hotel sympathique , bien placé ! A recommander !
21/03/2022 Monique F. 7.5/10
Super hôtel
14/03/2022 Laurent Q. 7.5/10
Chambre ridiculement petite ainsi que les sanitaires. Extrêmement bruyante à cause des conduites d eau.
07/03/2022 VALÉRIE T. 8/10
Hôtel conforme au descriptif, très propre et très bien situé et décoré avec goût.
07/03/2022 Mario C. 9/10
Accueil et personnel très agréable. Un séjour au top. Nous reviendrons avec plaisir.
16/02/2022 Sylvie D. 9.5/10
Un personnel très aimable et disponible. Très bon séjour dans cet hôtel très bien situé.
14/02/2022 Sophie B. 8.5/10
Très bon accueil, emplacement au top . Nous recommandons cet établissement.
14/02/2022 CORINNE P. 9.5/10
Très bel Hôtel, un accueil irréprochable, très bien situé en plein centre du Touquet tout près de la mer. La chambre avec balcon est à recommander (surtout pour les fumeurs). Très beau séjour. Merci à toute l'équipe
04/01/2022 Bruno E. 8.5/10
Bon emplacement, accueil parfait, bon hôtel, Seul bémol l'insonorisation entre 2 chambres. Sinon rien à redire.
01/01/2022 Amandine D. 9/10
Le personnel est d'une gentillesse incroyable. Toujours ravie de mon séjour chez eux.
31/12/2021 XAVIER C. 4.5/10
Tout à fait.
13/12/2021 Corinne D. 8.5/10
Hotel à recommander car très propre, personnel très charmant, petit déjeuner sympa et hôtel très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
06/12/2021 Corinne P. 8/10
Prendre les chambre en étage car insonorisation des chambre quasi inexistante .
01/12/2021 Gaelle C. 9.5/10
Hôtel moderne avec un personnel agréable ,professionnel et toujours prêt à rendre service .Chambre assez petite mais le cadre et l’ambiance donne envie d’y retourner.Je recommande ce lieu .
24/11/2021 CORINNE P. 8/10
Hotel pittoresque très bien situé. Le petit déjeuner est très copieux. Je recommande.
15/11/2021 Patrick G. 5.5/10
L hôtel est parfaitement situé tout proche de la plage et excentré mais pas trop de la ville. Hôtel propre, fonctionnel mais sans plus , néanmoins le rapport qualité prix est insuffisant
14/11/2021 ERIC L. 8.5/10
Excellent hôtel. Bien situé par rapport au centre ville et à la plage . Limite zone verte pour le stationnement , un plus . Accueil et réservation au top. Il faudrait un ptit dej un peu plus étoffé . Merci
13/11/2021 Dina A. 6.5/10
Localisation au top, proche plage et commerces. Accueil du soir médiocre, accueil du matin parfait, petit déjeuner très moyen pour le prix. Isolation sonore médiocre. Salle de bain dans la chambre.. bof
08/11/2021 JEREMY L. 9/10
Très beau hôtel, très bien placé et personnel très accueillant Manque juste un peu d’insonorisations dans les chambres , mais je reviendrai quand même :)
02/11/2021 Frédérique B. 6/10
Plus : Lieu maison ambiance et surtout accueil top (souriant et serviable) Moins : pas insonorisé et un peu bruyant si fenêtre ouverte Jolie Chambre / sdb bcp trop petites pour 113 euros Petit déjeuner buffet à volonté correct mais banal hormis viennoiseries bonnes et quatre quart maison sympa
31/10/2021 Delphine D. 9.5/10
Hotel agréable et bien situé.Très bon accueil. Petit déjeuner copieux. Je recommande.
27/10/2021 CHRISTIAN A. 7/10
Chambre vraiment très petite
25/10/2021 STEPHANE S. 8/10
Hôtel très bien situé à deux pas de la plage et des rues commerçantes. Les chambres sont petites mais cosy. Accueil chaleureux et sympathique.
19/10/2021 FLORENCE L. 9/10
Très bien situé, pas besoin d’utiliser la voiture. Personelle accueillant et sympathique.
18/10/2021 Eric M. 8/10
Hotel bien situé à deux pas du centre ville du Touquet.
18/10/2021 MICHELE C. 5.5/10
A ce prix, il y a d'autres hôtels dignes d'un 3 étoiles
04/10/2021 Frederic V. 10/10
Un grand merci
04/10/2021 DAPHNÉ M. 9.5/10
Ambiance chaleureuse et cosy. Hôtel parfait pour un séjour au Touquet, car il est situé à deux pas de la plage et du centre !
27/09/2021 R. 10/10
L hôtel est très bien situé , extrêmement bien entretenu et propre , accueil chaleureux et sympathique ! Petit bémol sur la taille parfois XXS de certaines chambres mais rapport qualité / prix imbattable !!! On y retournera avec grand plaisir …
26/09/2021 Valérie V. 8.5/10
Je recommande.
26/09/2021 Daniel R. 10/10
Bon sejour très bon emplacement
22/09/2021 MARC G. 8.5/10
Un bel endroit, un accueil de grande qualité, une terrasse en étage plaisante et ensoleillée, un jardin frais et ombragé, un salon cosy et...... un billard.
19/09/2021 Arnaud B. 0/10
J'ai commis une erreur lors de ma réservation sur ma date d'arrivée, ce que je concède...Au contact de la réception de l'hôtel, notre séjour devait finalement être reprogrammé à la bonne date, soit le WE suivant. Pour nous assurer que tout devait cette fois bien se passer, nous avons contacté l'hôtel durant notre trajet pour nous y rendre. Notre surprise fût totale lorsque nous avons appris qu'aucune chambre ne nous avait été réservée, et que sans appel de notre part, nous nous serions retrouvé au TOUQUET sans savoir où dormir ! Avec un peu de difficulté, la personne de l'accueil, que nous avions eu pour la reprogrammation du séjour, a admis qu'elle avait commis une erreur ...ce qui peut arriver. En revanche, quand on constate que malgré cette insuffisance, le prix de la chambre a quand même été prélevé, cela vous rend disons... aigri. Je ne conseille donc pas cet établissement qui tolère juste les erreurs de ses collaborateurs.
17/09/2021 CHRISTINE E. 9.5/10
Ambiance et accueil très chaleureux . On y dort bien!
11/09/2021 Brigitte Z. 9/10
Hôtel très cosy Décoration soignée Propreté irréprochable Chambre petite mais bien équipée et tres bonne literie Bon petit-déjeuner Bon accueil et emplacement top Tout était parfait On reviendra avec plaisir
07/09/2021 Marie Bénédicte P. 7/10
N'hésitez pas les appeler pour réserver car sur le site il n'y avait pas de dispo, et en appelant chambre dispo sans problème
29/08/2021 Nadine D. 10/10
Hôtel très bien situé à deux pas de tout, un personnel qualifié, à l’écoute et extrêmement bienveillant.Notre séjour de 4 nuits avec une amie, reste d’excellents souvenirs, grâce aussi à une literie impeccable ! Bravo à tous. Nadine Devanlay Lagny sur marne
27/08/2021 Anny V. 9/10
Je recommande chaudement cet hôtel situé près de la plage et du centre ville. Le personnel vous accueille chaleureusement et est toujours prêt à répondre à vos besoins d'une façon très efficace .Ma chambre avec une petite terrasse privée était moderne et très confortable. Les parties communes - bar salon, salon de lecture, jardin- sont très agréables. Le petit déjeuner offre une très bonne sélection. Un excellent choix pour un séjour au Touquet.
27/08/2021 Thierry M. 9/10
Agréable hôtel, à dimension humaine, très bien situé, proche du centre et de la plage. Excellent rapport qualité-prix.
22/08/2021 AUDREY T. 9/10
Tout à fait conforme au descriptif. Hôtel très propre, petit déj très varié et copieux. Le prêt de vélo nous a permis de faire de superbes balades. Le personnel de l'accueil est de très bon conseil. Très bonne literie
20/08/2021 Thomas C. 9/10
Chambre petite (cosy terrasse) mais qualité du service parfaite avec une belle décoration et un excellent petit-dejeuner. Localisation parfaite
19/08/2021 Jean-Pierre B. 10/10
Hôtel impeccable,très bien situé et accueil très agréable Une bonne adresse
19/08/2021 MERHANE C. 9.5/10
Superbe hôtel avec une décoration magnifique et un personnel très accueillant !!
18/08/2021 Josette L. 9.5/10
Très bon hotel très bon emplacement Les hôtesses sont accueillantes
13/08/2021 Olivier M. 9/10
Dans l'ensemble, très bon hôtel. On recommande certainement !
09/08/2021 Sebastien S. 7/10
Nous étions dans une chambre "charme" qui etait tout a fait correcte , jusqu'à ce que notre voisin prenne sa douche à 7h30 du matin ... nous avons cru qu'il prennait sa douche dans notre chambre tellement l'isolation phonique de la partie salle de bain est de mauvaise qualité. Cela nous a un peu gâcher notre nuit. Par contre le petit déjeuner et le reste de la prestation etaient bien.
08/08/2021 Anne G. 10/10
Hotel très agréable et très bien placé. Merci pour votre accueil. Nous n'hésiterons pas à recommander votre établissement.
08/08/2021 Nicolas H. 8.5/10
Très beaux espaces communs. Chambre correcte, pour une ou 2 nuits max.
07/08/2021 Pascal C. 9.5/10
Excellente qualité d'accueil du personnel de l'hôtel et en particulier de l'hôtesse d'accueil (habitante de Stella, elle se reconnaîtra). Prestations au rendez-vous. Très bien situé dans la ville avec proximité immédiate de la plage et des commerces.
06/08/2021 Beatrice B. 10/10
Agréable séjour au sein de votre établissement hôtelier. L’arrivée était accueillante, le personnel est sympathique, serviable et souriant. Chambre propre, bien équipée et la literie confortable. Nous avons pu profiter de la terrasse de l’hôtel des plus agréable et du service bar pour profiter d’un verre entre amis. Quartier calme, bien situé, à quelques pas des commerces et de la plage. Stationnement aisé dans la rue et tarifs raisonnables pour la journée. Le soir, nous avons pu partager une partie de billard. Le petit déjeuner était complet et de qualité avec des produits « Homemade » et un service à table pour les boissons chaudes. Nous recommandons et reviendrons certainement.
01/08/2021 Sheila K. 9.5/10
Nous avons passé un très bon séjour dans votre hôtel. Le personnel était très amical et serviable. Merci beaucoup, j'ai l'intention de revenir
01/08/2021 Bernadette B. 9.5/10
Ns recommandons cet hotel pour sa situation géographique, son accueil, la propreté et la beauté de l'ensemble. Ns étions ravis d'avoir pu faire notre halte ds cet hotel.
30/07/2021 Patrick M. 9/10
C'est la 2ème année que nous venons ,et chaque fois toujours aussi satisfait, je recommande le Castel victoria
18/07/2021 Sylvie R. 7.5/10
Non je ne pense pas que ce soit nécessaire juste revoir votre personnel
17/07/2021 Marie-claude T. 8.5/10
J'apprécie cet hôtel depuis quelques années déjà, pour son emplacement à 100 m de la mer et 500 m des commerces, pour l'accueil, et pour la propreté générale
15/07/2021 Jean pierre B. 9/10
Cette hôtel est à l'image de la ville, calme, agréable, personnel attentionné et agréable, proche de tout! Très bon rapport qualité prix!
13/07/2021 Marion B. 9/10
Très bon séjour, personnel accueillant et disponible. Hôtel très bien placé à proximité de la plage. Literie confortable mais chambre petite.
09/07/2021 BEATRICE D. 9/10
Chambre très propre. Très bonne literie.
06/07/2021 Francois D. 8/10
Surprise sur ce qui est appelé salle de bain pour ce niveau de prestation; on s'adapte pour une nuit ou alors il faut être seul. Sinon l'accueil et le service sont corrects
05/07/2021 André W. 9.5/10
Nous ne l'avons pas utilisé.
03/07/2021 Muriel C. 9/10
Je recommande cet établissement très bien situé par rapport à la plage et aux commerces ,très bien sécurisé pour une femme seule. Le personnel très à l'écoute et fort sympathique. J'ai passé un agréable séjour au Touquet.
26/06/2021 ANITA M. 9.5/10
Le personnel est très accueillant et prévenant même si en cette période de covid, ce n'est évident pour personne. Dans cet hôtel, nous ne sommes pas qu'un numéro de chambre. Cet établissement est très proche de la plage et de la rue Saint Jean, ce qui pour moi, est un atout majeur.
25/06/2021 Guy T. 10/10
Super accueil, aimable et disponible
21/06/2021 Nathalie R. 10/10
Tres bon choix, qualité prix bien et surtout un personnel au top de nos atteintes.
05/06/2021 Nathalie M. 10/10
Hôtel bien situé près de la mer et du centre . Un accueil et des conseils toujours au top par une équipe très professionnelle et conviviale. La déco est magnifique et les chambres sont très confortables . On peut également profiter des diverses terrasses mis à notre disposition . Bref , j’adore cet hôtel .!!
31/05/2021 Cecile A. 9.5/10
Emplacement et accueil au top! Chambres très propres! Je recommande à 100%
24/05/2021 Sandra C. 8.5/10
Hôtel très bien situé, accueil chaleureux, chambre cosy petite mais bien aménagée.
24/05/2021 Thierry G. 9.5/10
Belle adresse, bonnes prestations, accueil de qualité, bon emplacement. Notre hôtel préféré au Touquet.
26/10/2020 NADINE R. 9/10
Belle grande chambre avec terrasse. Décoration très agréable. PERSONNEL très accueillant et très sympathique.
05/10/2020 Jean-Pascal F. 10/10
TRES BON HOTEL , PERSONNEL SYMPATHIQUE ,A NOTRE ECOUTE. TOUT EST PARFAIT
29/09/2020 LYDIA C. 9.5/10
Internautes n’hésitez pas pour un week-end voir la semaine. Proche du centre-ville et de la plage. Trop bien
23/09/2020 Laurent D. 9.5/10
Personnel très à l'écoute du client Très bon sejour
22/09/2020 Laurent V. 9/10
Hôtel situé prés des rues piétonnes et de la plage, excellente literie, personnels très accueillants et à l'écoute.
21/09/2020 Pascale G. 8/10
Déçus par la proposition chambre avec terrasse. Terrasse pas assez coupée des voisins,trop de vis à vis côte à côte. De plus supplément 3euros pour pur jus d'orange!
06/09/2020 Astrid P. 9/10
Chez vous on se sent presque chez soi. Je reviendrai.
01/09/2020 Philippe G. 10/10
Séjour toujours agréable, pièces communes super accueillantes et personnel disponible et sympathique.
20/08/2020 Bruno V. 9/10
Accueil très sympathique et le personnel est souriant et se rend très disponible, c'est très agréable La terrasse est un bel emplacement L'ambiance et la déco des salles sont réussies
19/08/2020 Cecile A. 9/10
Tout était parfait! Un grand merci au personnel pour leur gentillesse et leurs petites attentions pour ma fille et moi! Tellement ravie que j'y retourne ce week-end!
18/08/2020 Carole L. 9.5/10
Hôtel bien situé. Déco soigneuse et personnel très agréable.
17/08/2020 Claudine H. 9.5/10
Très bien situé. À 2 pas de la rue Saint Jean, mais suffisamment loin pour éviter l'agitation du soir. Très près de la mer et de la partie sauvage avec dunes du Touquet. Petite cour à l'arrière de l'hôtel pour garer les vélos pour la nuit très appréciable. Dommage que les animaux ne soient pas acceptés.
15/08/2020 Amandine D. 10/10
Rien à dire !! tout est parfait. Hotel très joli, chambre triple tres confortable, bonne literie... Grande terrasse pour prendre le petit-déjeuner et avec une petite vue mer. Équipe au top, dune gentillesse incroyable ..tres rare de voir sa. Nous reviendrons
12/08/2020 Alain B. 9.5/10
Hôtel très bien situé, très calme, joli déco, service attentif, à recommander
08/08/2020 Jean Jaques L. 8.5/10
Emplacement à proximité de l’hypermarché centre, et au calme .personnel très accueillant, chambre très propre , manque la climatisation pour les périodes chaudes. Très satisfaisant
05/08/2020 Helena D. 9/10
Oui, hôtel très bien situé, accueil très sympa, intérieur cosy, vraiment un super hôtel
05/08/2020 Patricia H. 9/10
Le site est tout à fait conforme à l’hôtel
03/08/2020 Rudy J. 9/10
Service impeccable, le personnel nous a même proposé d utiliser les toilettes durant la journée, ce qui est appréciable. Petit bémol sur le tarif du petit déjeuner : ajouter 3 euros pour jus d oranges pressé, préparation culinaire à base d oeufs, c est dommage.
03/08/2020 ALFRED C. 8.5/10
Très bonne adresse, personnel très accueillant, très bien situé dans un endroit calme et malgré tout à 10 mn à pied du centre et 5 mn de la mer et des circuits dans les dunes. Grande terrasse très agréable pour le petit déjeuner. Large choix de chaines télés pour presque toutes les langues
02/08/2020 Francois C. 9.5/10
Personnel charmant emplacement idéal
25/07/2020 Patrick M. 9.5/10
Rapport qualité prix impeccable, personnel très dévoués et super symphatique, proche du centre,de la plage, et une superbe terrasse à faire et à refaire
24/07/2020 Delphine H. 10/10
Personnel efficace et agréable et l'écoute et au service du client, propreté TB , petit déjeuner copieux et de bonne qualité, hotel à recommander
20/07/2020 Linda B. 8.5/10
Bel hôtel très bien situé. Bonne gestion du Covid. Un hôtel que je recommanderais mais pas les chambres cosy qui sont vraiment trop petites. La porte de la douche s'ouvrant vers l'intérieur rend la douche très difficile d'accès. La porte fenêtre (cosy avec balcon)s'ouvrant vers l'extérieur, si on ferme les volets la nuit, on ne peut plus ouvrir la fenêtre si on a chaud. Donc rapport qualité/prix pour ces chambres un peu élevé
19/07/2020 Marie suzanne S. 10/10
Merci pour tout: accueil parfait - de gentillesse, - d'attentions, - de prévenances Encore merci
16/07/2020 Brigitte L. 8.5/10
Autorisation de publier mon commentaire...
14/07/2020 Rachel N. 9/10
Très bel Hôtel, personnel vraiment sympathique, literie très confortable. Situation très appréciable, à deux pas des rues commerçantes et de la plage.
13/07/2020 Michel P. 10/10
C'est en toute confiance et sans modération que vous pouvez y séjourner. De part sa localisation près des commerces et de la plage. De part son personnel vraiment au services des clients. Que du BONHEUR. Michel et Annie
06/07/2020 Veronique G. 10/10
Hôtel bien placé et très propre et personnel très gentil
29/06/2020 Stéphanie P. 9.5/10
Hôtel très bien situé, personnels disponible et aimable :-)
29/06/2020 Laurent L. 9/10
Très proche centre ville, personnels très professionnels
28/06/2020 Emilie P. 9.5/10
Très bel hôtel en plein centre ville Accueil parfait petit-déjeuner au top belle terrasse Je recommande vivement
28/06/2020 Pascal T. 9/10
Petite chambre mais conforme à la description. Heureusement qu’il n’y avait pas de canicule car nous avons eu chaud et je n’imagine pas cette chambre lorsqu’il fait très chaud. Petit déjeuner correct, dommage que le jus de fruits frais soit en supplément. Servi à table aux vues des circonstances mais service appréciable et possibilité de se faire resservir. Fraîcheur de la mini croissanterie ok, bon café. Gentillesse du personnel. Propreté des chambres à souligner.
18/06/2020 Nicole M. 10/10
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel à caractère historique dont les chambres ont été complètement redécorée d'une manière contemporaine soft en en utilisant l'espace donné d'une manière très efficace. Très bien situé en plein centre à proximité de la plage et de toutes les boutiques ou restaurants tout en étant dans une rue très calme. Nous avons apprécié la terrasse de notre chambre et la gentillesse de l'accueil. Nicole et Philippe de Paris
16/06/2020 Caroline V. 9/10
Oui d’accord pour oublier mon témoignage aux internautes.
14/06/2020 Régis D. 9/10
Rapport qualité excellent avec le prix Superbe accueil Très sympa
17/03/2020 Pascal G. 8.5/10
Hôtel bien situé. Chambre 205 mansardée grande. Pdj parfait tout comme l'accueil.
29/02/2020 François T. 9/10
Ce que l'on retiendra c'est le Superbe Accueil, (Aden et Audrey) et ce, dès le premier contact téléphonique pour la réservation. Nous avons reçu de bons conseils sur les activités à faire dans le coin. Nous avons trouvé l'emplacement ideale et la chambre très propre. Si on revient au Touquet on reservera très probablement de nouveau à cette adresse.
26/02/2020 Chistian D. 8.5/10
Site clair
17/02/2020 Thierry D. 9.5/10
Endroit très agréable avec un très bon accueil bon petit déjeuner et nous pensons y retourner prochainement car en plus l hôtel est bien situé et au calme
13/02/2020 Christian B. 8/10
Excellent accueil
05/02/2020 Carinne B. 9/10
Hôtel positif, accueil chaleureux, vous pouvez réserver les yeux fermés.
03/02/2020 Thierry M. 9.5/10
Hôtel sympathique deco agréable personnel à l’écoute
03/01/2020 Jean luc L. 9.5/10
Excellent
02/01/2020 Pascal V. 9.5/10
Accueil très chaleureux et professionnel
29/12/2019 Daniel F. 9.5/10
Rien à critiquer. Personnel gentil et prestations plus qu'honorables.
29/12/2019 B. 8.5/10
Un peu cher mais l'hôtel est chaleureux,ainsi que le personnel!!!
11/12/2019 . B. 9.5/10
PETIT HOTEL BIEN PLACE EN PLEIN CENTRE DU TOUQUET ACCUEIL TOP ET CHAMBRES TRES BIEN
11/12/2019 Philippe D. 9.5/10
PETIT HOTEL BIEN PLACE EN PLEIN CENTRE DU TOUQUET ACCUEIL TOP ET CHAMBRES TRES BIEN
09/12/2019 Gonzague C. 9/10
Nous recommandons cet hôtel, literie de qualité et chambre très propre.
03/12/2019 Christine B. 8/10
Hotel chaleureux , très proche du centre ville . Lors de la réservation par téléphone, toutes les explications concernant la chambre (agencement, surface, accès) m’ont été renseignées. La salle du petit déjeuner est très agréable.
03/12/2019 Francois D. 10/10
Le qualificatif Excellent est amplement mérité pour cet hotel . L'accueil très agréable des réceptionnistes, la qualité globale de l'établissement font que nous n'hésiterons pas à retourner au Castel Victoria lors d'un prochain séjour au Touquet Paris Plage .
03/12/2019 Jérome P. 8/10
Très bon séjour dans cet hôtel très bien situé : entre ville et mer...une grande gentillesse du personnel...petit bémol sur le parking inexistant mais tout ça fait oublié par le séjour.
02/12/2019 Paul D. 10/10
Dans un bâtiment de style, au coeur d'une station balnéaire très vivante, la qualité avec simplicité, l'accueil le service et la gentillesse des gens du Nord ! Bien longtemps que j'avais en tête cet établissement pour un week end. C'est chose faite et ce sera réitéré ! Merci !
02/12/2019 Thierry C. 9.5/10
Belle découverte ! Hotel très bien situé, à proximité de la rue Sait Jean et de la plage. Accueil très agréable, séjour calme et confortable (chambre Charme spacieuse et bonne literie), petit déjeuner "maison" excellent. Nous reviendrons !
21/11/2019 Claude A. 9/10
Excellent hôtel situé à deux pas de la mer et du centre de la station. Équipements complets, Accueil, personnel et Direction particulièrement aimables et attentifs aux souhaits de leurs clients. Chambres un peu petites mais confortables, bien équipées. Bon sanitaire net. Literie de qualité et nette comme tout le linge de toilette, suffisant également, On y est bien
15/11/2019 Philippe P. 10/10
Accord total pour reproduire ci-dessus . Ma suggestion est purement personnelle : vous savez, bien sûr, interpréter les questions de goûts...qui ne retirent en rien tout le meilleur que votre personnel offre à ses Hôtes que je vois ravis du grand choix présenté.
04/11/2019 Christophe K. 9.5/10
Hôtel très recommandable. Personnel très aimable et efficace. Petit déjeuner et connexion internet excellents.
04/11/2019 Christian S. 10/10
Hôtel très bien situé proche du centre et de la mer.
28/10/2019 Isabelle L. 10/10
Tout est parfait, situation de l'hôtel à proximité de tout... Personnel attentionné et réactif. Très belle bâtisse d'époque ! avec une terrasse et des balcons privatifs.... La chambre bénéficie d'un coin salle d'eau (non d'une salle d'eau à part entière), mais le confort est là pour l'ensemble. Petit-déjeuner très sympa avec des productions "maison".
23/10/2019 François R. 8.5/10
Première fois dans cette hôtel et surement pas la dernière : accueil à la fois très pro et chaleureux, hôtel charmant et propre, super petit dej et très bon emplacement ! Et il est rare que je laisse des commentaires ...
23/10/2019 Jonathan D. 10/10
Déco soigné et moderne, bien situé à quelques pas du centre et des restaurants. Rapport qualité/prix top!
22/10/2019 Alain T. 8.5/10
La connexion saute de temps à autre (sans doute à saturation).
08/10/2019 Anthea D. 9.5/10
Super accueil : personnes sympathiques, disponible et très aimables. Nous avions la chambre cosy et j'ai apprécié la décoration, la salle de bain était neuve et très propre, Seul bémol : nous n'avions pas de sèche cheveux de la chambre... Je recommande très fortement l’hôtel qui réunit plusieurs caractéristiques clefs : prix, emplacement et personnel sympathique.
30/09/2019 Bernadette C. 10/10
Tres bon emplacement et tres bon acceuil
23/09/2019 Marie Bénédicte P. 8.5/10
Je recommande vivement. Personnel très agréable !
10/09/2019 Denis B. 8/10
Cadre typique d'une ancienne maison touquettoise située tout près de l'artère centrale animée de la ville et pourtant dans un quartier calme. Accord pour publier le témoignage ci-dessus.
02/09/2019 Sophie D. 8/10
Bon séjour, bonne situation, bonne literie. Nous recommandons
02/09/2019 Nathalie V. 9/10
Hôtel très agréable, idéalement placé. Accueil souriant. Chambre confortable. Petit déjeuner varié et copieux. Je recommande chaleureusement.
02/09/2019 Damien S. 9/10
ACCUEIL TRES AGREABLE , LES CHAMBRES SONT UN PEU PETITE MAIS ASSEZ MODERNE; PRES DU CENTRE VILLE , PARKING PAYANT
02/09/2019 Laurent B. 9.5/10
Hotel très cosy et calme tout en étant pratiquement en centre ville et près de la plage. Nous avons tout fait à pied : le marché, les restaurants, la plage ... Le personnel est souriant et est disponible à n'importe quel moment de la journée/soirée. Le lounge est le petit plus qui permet de se poser tranquille dans le salon, les différentes terrasses ou le billard. Nous avons passé un agréable séjour.
01/09/2019 Marie-Claude V. 10/10
Hôtel très correct Ras,très sympa
31/08/2019 Jean marc M. 9.5/10
Hotel très agréable avec un personnel très accueillant, accès centre ville et plage à proximité.
30/08/2019 Joel S. 10/10
Hôtel à découvrir vraiment superbe accueil pris très resonable très bien situer a recommander vraiment
27/08/2019 Michael D. 9/10
Très bon accueil Très belle deco Terrasse au top
26/08/2019 Koenraad E. 10/10
Nous sommes toujours tres content de revenir, pour nous c'est parfait, au centre et pres de la mer Merci pour un beau sejour !!!
22/08/2019 Cécile R. 10/10
Une équipe vraiment très chaleureuse et très attentive au bien-être de leurs clients, je conseille vivement cet hôtel très bien situé pour profiter de tous les plaisirs du Touquet !
20/08/2019 Ryan E. 9.5/10
Hôtel proche des rue marchandes et de la plage. Chambre simple belle et moderne. Un peu chère mais parfait.
16/08/2019 David L. 8.5/10
L’accueil est très agréable et l’hôtel est très bien placé, au calme et très proche de toutes les commodités, je recommande!
15/08/2019 Djamila A. 9.5/10
Le personnel accessible, d'une grande gentillesse et de très bons conseils.Adorable. L'hôtel a une belle histoire.Près de la mer et des commerces.Mais au calme. Petit déjeuner super copieux et la salade de fruits faites maison un REGAL....... Nous reviendrons ...................................................... Djamila
14/08/2019 Florence L. 9.5/10
Hôtel très agréable, jolie décoration apaisante. Personnel très accueillant, serviable avec de bonnes adresses en cas de besoin. plage et rue Saint Jean à quelques mètres
10/08/2019 Pierre H. 9.5/10
Oui, j'accepte
08/08/2019 Christian M. 10/10
Rarement nous avons été accueillis de cette façon. Du petit mot de bienvenu manuscrit à l’arrivée, à l'attention portée par l'ensemble du personnel durant tout notre séjour. Je tiens tout particulièrement à remercier Widley pour sa sagesse, son efficacité et son professionnalisme ainsi que clémence pour son écoute, sa gentillesse et sa sincérité. Les compliments s'adressent également à l'ensemble du personnel. Ici, le sourire est permanent, ici le sourire et sincère et non commercial, ici tout est fait que que les clients se sentent bien. Nous recommandons le Castel Victoria sans aucune hésitation et acceptons que notre témoignage soit publier sur le site internet, Facebook ou tout autre moyen de communication qui permettrait à d'autres personnes de découvrir et d'apprécier cet excellent Hôtel et les prestations proposées.
05/08/2019 Raphael B. 8.5/10
Chambres chaudes mais confortables et agréables à vivre.
31/07/2019 Eric G. 9.5/10
Calme et agréable servi par un personnel professionnel et accueillant...
176/Header/sea-3704016_1920.jpg
176/Fond/logo-gris-simple-1.png
Quick Response Code