AVIS CLIENTS

Explorer

SÉJOURNEZ AU TOUQUET

AVIS CLIENTS

Les témoignages de nos clients ci-dessous sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email après leur séjour via l'outil QUALITELIS. Les commentaires sont publiés sans une quelconque modification dans les textes saisis par les clients.

8.5/10 Sur un total de 7136 avis collectés
17/03/2020 Pascal G. 8.5/10
Hôtel bien situé. Chambre 205 mansardée grande. Pdj parfait tout comme l'accueil.
29/02/2020 François T. 9/10
Ce que l'on retiendra c'est le Superbe Accueil, (Aden et Audrey) et ce, dès le premier contact téléphonique pour la réservation. Nous avons reçu de bons conseils sur les activités à faire dans le coin. Nous avons trouvé l'emplacement ideale et la chambre très propre. Si on revient au Touquet on reservera très probablement de nouveau à cette adresse.
26/02/2020 Chistian D. 8.5/10
Site clair
17/02/2020 Thierry D. 9.5/10
Endroit très agréable avec un très bon accueil bon petit déjeuner et nous pensons y retourner prochainement car en plus l hôtel est bien situé et au calme
13/02/2020 Christian B. 8/10
Excellent accueil
05/02/2020 Carinne B. 9/10
Hôtel positif, accueil chaleureux, vous pouvez réserver les yeux fermés.
03/02/2020 Thierry M. 9.5/10
Hôtel sympathique deco agréable personnel à l’écoute
03/01/2020 Jean luc L. 9.5/10
Excellent
02/01/2020 Pascal V. 9.5/10
Accueil très chaleureux et professionnel
29/12/2019 Daniel F. 9.5/10
Rien à critiquer. Personnel gentil et prestations plus qu'honorables.
29/12/2019 B. 8.5/10
Un peu cher mais l'hôtel est chaleureux,ainsi que le personnel!!!
11/12/2019 . B. 9.5/10
PETIT HOTEL BIEN PLACE EN PLEIN CENTRE DU TOUQUET ACCUEIL TOP ET CHAMBRES TRES BIEN
09/12/2019 Gonzague C. 9/10
Nous recommandons cet hôtel, literie de qualité et chambre très propre.
03/12/2019 Jérome P. 8/10
Très bon séjour dans cet hôtel très bien situé : entre ville et mer...une grande gentillesse du personnel...petit bémol sur le parking inexistant mais tout ça fait oublié par le séjour.
03/12/2019 Christine B. 8/10
Hotel chaleureux , très proche du centre ville . Lors de la réservation par téléphone, toutes les explications concernant la chambre (agencement, surface, accès) m’ont été renseignées. La salle du petit déjeuner est très agréable.
03/12/2019 Francois D. 10/10
Le qualificatif Excellent est amplement mérité pour cet hotel . L'accueil très agréable des réceptionnistes, la qualité globale de l'établissement font que nous n'hésiterons pas à retourner au Castel Victoria lors d'un prochain séjour au Touquet Paris Plage .
02/12/2019 Paul D. 10/10
Dans un bâtiment de style, au coeur d'une station balnéaire très vivante, la qualité avec simplicité, l'accueil le service et la gentillesse des gens du Nord ! Bien longtemps que j'avais en tête cet établissement pour un week end. C'est chose faite et ce sera réitéré ! Merci !
02/12/2019 Thierry C. 9.5/10
Belle découverte ! Hotel très bien situé, à proximité de la rue Sait Jean et de la plage. Accueil très agréable, séjour calme et confortable (chambre Charme spacieuse et bonne literie), petit déjeuner "maison" excellent. Nous reviendrons !
21/11/2019 Claude A. 9/10
Excellent hôtel situé à deux pas de la mer et du centre de la station. Équipements complets, Accueil, personnel et Direction particulièrement aimables et attentifs aux souhaits de leurs clients. Chambres un peu petites mais confortables, bien équipées. Bon sanitaire net. Literie de qualité et nette comme tout le linge de toilette, suffisant également, On y est bien
15/11/2019 Philippe P. 10/10
Accord total pour reproduire ci-dessus . Ma suggestion est purement personnelle : vous savez, bien sûr, interpréter les questions de goûts...qui ne retirent en rien tout le meilleur que votre personnel offre à ses Hôtes que je vois ravis du grand choix présenté.
04/11/2019 Christian S. 10/10
Hôtel très bien situé proche du centre et de la mer.
04/11/2019 Christophe K. 9.5/10
Hôtel très recommandable. Personnel très aimable et efficace. Petit déjeuner et connexion internet excellents.
28/10/2019 Isabelle L. 10/10
Tout est parfait, situation de l'hôtel à proximité de tout... Personnel attentionné et réactif. Très belle bâtisse d'époque ! avec une terrasse et des balcons privatifs.... La chambre bénéficie d'un coin salle d'eau (non d'une salle d'eau à part entière), mais le confort est là pour l'ensemble. Petit-déjeuner très sympa avec des productions "maison".
23/10/2019 Jonathan D. 10/10
Déco soigné et moderne, bien situé à quelques pas du centre et des restaurants. Rapport qualité/prix top!
23/10/2019 François R. 8.5/10
Première fois dans cette hôtel et surement pas la dernière : accueil à la fois très pro et chaleureux, hôtel charmant et propre, super petit dej et très bon emplacement ! Et il est rare que je laisse des commentaires ...
22/10/2019 Alain T. 8.5/10
La connexion saute de temps à autre (sans doute à saturation).
08/10/2019 Anthea D. 9.5/10
Super accueil : personnes sympathiques, disponible et très aimables. Nous avions la chambre cosy et j'ai apprécié la décoration, la salle de bain était neuve et très propre, Seul bémol : nous n'avions pas de sèche cheveux de la chambre... Je recommande très fortement l’hôtel qui réunit plusieurs caractéristiques clefs : prix, emplacement et personnel sympathique.
30/09/2019 Bernadette C. 10/10
Tres bon emplacement et tres bon acceuil
23/09/2019 Marie Bénédicte P. 8.5/10
Je recommande vivement. Personnel très agréable !
10/09/2019 Denis B. 8/10
Cadre typique d'une ancienne maison touquettoise située tout près de l'artère centrale animée de la ville et pourtant dans un quartier calme. Accord pour publier le témoignage ci-dessus.
05/09/2019 Daniel S. 9/10
Si vous êtes un couple au-dessus de 50 ans, pensez á demander une chambre spacieuse. Pour les "jeunes" les chambres normales sont ok.
02/09/2019 Nathalie V. 9/10
Hôtel très agréable, idéalement placé. Accueil souriant. Chambre confortable. Petit déjeuner varié et copieux. Je recommande chaleureusement.
02/09/2019 Sophie D. 8/10
Bon séjour, bonne situation, bonne literie. Nous recommandons
02/09/2019 Laurent B. 9.5/10
Hotel très cosy et calme tout en étant pratiquement en centre ville et près de la plage. Nous avons tout fait à pied : le marché, les restaurants, la plage ... Le personnel est souriant et est disponible à n'importe quel moment de la journée/soirée. Le lounge est le petit plus qui permet de se poser tranquille dans le salon, les différentes terrasses ou le billard. Nous avons passé un agréable séjour.
02/09/2019 Damien S. 9/10
ACCUEIL TRES AGREABLE , LES CHAMBRES SONT UN PEU PETITE MAIS ASSEZ MODERNE; PRES DU CENTRE VILLE , PARKING PAYANT
01/09/2019 Marie-Claude V. 10/10
Hôtel très correct Ras,très sympa
31/08/2019 Jean marc M. 9.5/10
Hotel très agréable avec un personnel très accueillant, accès centre ville et plage à proximité.
30/08/2019 Joel S. 10/10
Hôtel à découvrir vraiment superbe accueil pris très resonable très bien situer a recommander vraiment
27/08/2019 Michael D. 9/10
Très bon accueil Très belle deco Terrasse au top
26/08/2019 Koenraad E. 10/10
Nous sommes toujours tres content de revenir, pour nous c'est parfait, au centre et pres de la mer Merci pour un beau sejour !!!
22/08/2019 Cécile R. 10/10
Une équipe vraiment très chaleureuse et très attentive au bien-être de leurs clients, je conseille vivement cet hôtel très bien situé pour profiter de tous les plaisirs du Touquet !
20/08/2019 Ryan E. 9.5/10
Hôtel proche des rue marchandes et de la plage. Chambre simple belle et moderne. Un peu chère mais parfait.
16/08/2019 David L. 8.5/10
L’accueil est très agréable et l’hôtel est très bien placé, au calme et très proche de toutes les commodités, je recommande!
15/08/2019 Djamila A. 9.5/10
Le personnel accessible, d'une grande gentillesse et de très bons conseils.Adorable. L'hôtel a une belle histoire.Près de la mer et des commerces.Mais au calme. Petit déjeuner super copieux et la salade de fruits faites maison un REGAL....... Nous reviendrons ...................................................... Djamila
14/08/2019 Florence L. 9.5/10
Hôtel très agréable, jolie décoration apaisante. Personnel très accueillant, serviable avec de bonnes adresses en cas de besoin. plage et rue Saint Jean à quelques mètres
10/08/2019 Pierre H. 9.5/10
Oui, j'accepte
08/08/2019 Christian M. 10/10
Rarement nous avons été accueillis de cette façon. Du petit mot de bienvenu manuscrit à l’arrivée, à l'attention portée par l'ensemble du personnel durant tout notre séjour. Je tiens tout particulièrement à remercier Widley pour sa sagesse, son efficacité et son professionnalisme ainsi que clémence pour son écoute, sa gentillesse et sa sincérité. Les compliments s'adressent également à l'ensemble du personnel. Ici, le sourire est permanent, ici le sourire et sincère et non commercial, ici tout est fait que que les clients se sentent bien. Nous recommandons le Castel Victoria sans aucune hésitation et acceptons que notre témoignage soit publier sur le site internet, Facebook ou tout autre moyen de communication qui permettrait à d'autres personnes de découvrir et d'apprécier cet excellent Hôtel et les prestations proposées.
05/08/2019 Raphael B. 8.5/10
Chambres chaudes mais confortables et agréables à vivre.
31/07/2019 Eric G. 9.5/10
Calme et agréable servi par un personnel professionnel et accueillant...
31/07/2019 Catherine A. 9/10
Etablissement très bien situé, au calme et à proximité du centre ville. Concept super sympa, petite ambiance musicale très appréciée . A recommander sans hésiter !
176/Header/sea-3704016_1920.jpg
176/Fond/logo-gris-simple-1.png